Виноделие

Wine software.jpg WineryPro.png WineryPro mockup.png

7 ключевых аналитов обеспечивают оптимальный вкус, аромат, стабильность вина после розлива

Ошибки в производстве вина часто случаются, но их можно предотвратить. Анализаторы вина Awareness Technology разработаны для предоставления оперативной и точной информации, необходимой для предотвращения распространенных ошибок.

Система отслеживает 7 аналитов, специфичных для вина:

Азот первичной аминокислоты, аммиак, L-яблочная кислота, свободный диоксид серы, общий диоксид серы, D-глюкоза + D-фруктоза и уксусная кислота. Они, наряду с мониторингом pH, являются важными показателями, необходимыми для обеспечения качественного и стабильного производства вина.

WINE ASSAYS with Catalog numbers.png

Согласие на обработку пользовательских данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку, в т.ч. с помощью метрических программ Google Analytics, Яндекс.Метрика, пикселей, скриптов и иных аналогичных по функционалу счетчиков рекламных систем наших партнеров, ваших пользовательских данных: файлов cookie, ip-адреса пользователя, id пользователя, сведений о местоположении, типе устройства, времени посещения страницы, сведениях о ресурсах сети Интернет, с которых были совершены переходы на наш сайт и сведения о действиях пользователей на сайте и взаимодействии с кампаниями персонализации.

Обработка представляет собой предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных, и осуществляется нами и нашими партнерами в целях полноценного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров, а также, с целью управления размещением рекламных материалов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки данных метрическими программами пользователь считается проинформированным о необходимости прекратить использование сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере.