События

Китайская международная выставка медицинского оборудования (CMEF) в Шанхае стала крупнейшей выставкой медицинских изделий, сопутствующих товаров и услуг в Азиатско-тихоокеанском регионе.

На выставке присутствовали более 4000 производителей оборудования из 24 стран и более 120 000 посетителей и покупателей из 100 стран.

В этом году Awareness Technology впервые приняла участие в выставке, ознаменовав наше возвращение на китайский рынок.

Нашей целью на выставке CMEF было продемонстрировать потенциальным дистрибьюторам автоматический анализатор для RPR-тестов ChemWell RPR и представить нашу технологию представителям китайских банков крови.

Участие компании в выставке было успешным, мы получили много полезной информации о рынке и потенциале автоматизированных RPR-тестов.

Изображение сверху: Мэри Фриман рядом с автоматическим анализатором ChemWell-RPR
Изображение сверху: Мэри Фриман общается с клиентами

В шести выставочных залах выставки MEDLAB представлено более 400 новейших медицинских лабораторных продуктов от 700 участников из 38 стран.

MEDLAB укрепляет свои позиции ведущей международной выставки с 15 национальными павильонами, включая павильон США, где были представлены продукты Awareness Technology.

Awareness Technology с давних пор принимает участие в выставке. MEDLAB предоставляет нам удобную платформу для демонстрации наших технологий и дает возможность напрямую общаться с нашими дистрибьюторами и клиентами, помогая нам укрепить наши позиции на азиатских и африканских рынках.

Мы также проводим ежегодные встречи с ближневосточными дистрибьюторами для их ознакомления с новейшими продуктами, предлагаемыми Awareness technology.

Изображение сверху: Мэри Фриман, президент Awarness Technology, Inc., Робина, координатор отдела продаж Awareness Technology Asia & Africa, Шах, специалист технической поддержки Awareness Technology Asia & Africa на выставочном стенде MedLab 2017 в Дубае. Представление двухпланшетного автоматического анализатора ChemWell 2 и автоматического анализатора ChemWell RPR
Джейми и Мухаммед встречаются с дистрибьюторами Awareness Technology из Саудовской Аравии
Изображение сверху: Джейми Ристайно, директор отдела продаж, обращается к дистрибьюторам Awareness Technology

AACC 2016. 20000 специалистов в сфере лабораторной медицины и здравоохранения посетили 68-ю ежегодную конференцию и выставку Американской ассоциации клинического лабораторного оборудования AACC в Филадельфии с 31 июля по 4 августа. Awareness Technology располагалась в непосредственной близости от павильона AACC. Мы демонстрировали раннюю промышленную модель нашего автоматического двухпланшетного анализатора для ИФА и ИХЛА ChemWell 2. Также на стенде были представлены SelecaLyte – анализатор электролитов, ChemWell Fusinon – автоматизированный анализатор для ИФА и ИХЛА, а также ChemWell-T – автоматизированный биохимический анализатор.

Изображение сверху: Выставочный стенд Technology на AACC 2016
Изображение сверху: Менеджер по продажам в США, Пейдж Л. объясняет заинтересованному покупателю принцип работы аллергических проб Dexall
Изображение сверху: Директор продаж Джейми Р. и президент Awareness Technology Мэри Ф. общаются дистрибьюторами
Изображение сверху: Автоматический двухпланшетный анализатор для ИФА и ИХЛА ChemWell 2 от Awareness Technology

Medica — крупнейшая медицинская выставка в Дюссельдорфе (Германия) собрала 5100 участников из 70 стран в 17 выставочных залах. В 2016 году компания Awareness Technology участвовала в выставке Medica в 26-й раз. В этом году мы продемонстрировали новый автоматический двухпланшетный анализатор ChemWell 2 для ИФА и ИХЛА, представили анализатор электролитов SelectaLyte и привезли новейший прототип ChemWell 7100, биохимический анализатор карусельного типа, способный выполнять 350 тестов в час.

Изображение сверху: Выставочный стенд Awareness Technology в зале 2 A15. На стенде представлены анализаторы ChemWell 2, ChemWell Fusion, Stat Fax analyzers, наборы для ИФА, биохимические реагенты и аллергические пробы.
Изображение сверху: Директор продаж Джейми Ристайно проводит презентацию анализатора ИФА ChroMate для группы заинтересованых специалистов-медиков.
Изображение сверху: Технический директор Дэн М. демонстрирует дистрибьютору Awareness Technology прототип биохимического анализатора ChemWell карусельного типа с возможностью анализа электролитов
Изображение сверху: сотрудники Awareness Technology, работавшие на выставке Medica, слева-направо: Джейми — директор по продажам (США), Анна —глава отдела продаж (ЕС), Рики — маркетинг-координатор (США), Мэри — президент Awareness Technology, Мохаммед — менеджер по продажам Awareness Technology (Азия и Африка).

2-я международная выставка лабораторного оборудования в Саудовской Аравии, прошедшая в международном выставочном центе Riyadh с 21 по 23 ноября 2016, безусловно, была успехом.

Awareness Technology впервые принимала участие в Saudi Lab Expo в качестве гостя нашего дистрибьютора в Саудовской Аравии, Scientific Supplies Est.

Мы демонстрировали наборы аллергических проб Dexall, представляли анализатор ChemWell 2 и, благодаря присутствию на выставке, осуществляли поддержку продаж.

Изображение сверху: Мухаммед Латта, менеджер по маркетингу общается со специалистами-медиками перед выставочным стендом Scientific Supplies на выставке Saudi Lab Expo 2016 в Саудовской Аравии. Компания Scientific Supplies, уважаемый дистрибьютор продуктов Awareness Technology products в Саудовской Аравией, совместила семинар по работе с клиентами с выставкой Saudi Lab Expo, (крупная выставка продуктов для in-vitro диагностики) для активного продвижения новых продуктов на рынке.
Изображение сверху: Маджид аль-Хокаир, председатель торговой палаты Саудовской Аравии, вручает Мэри Фриман и Мухаммеду Латта из Scientific Supplies награду за вклад в работу и спонсорскую помощь в организации Saudi Lab Expo 2016.
Изображение сверху: Мэри Фриман, президент Awareness Technology, Inc., ведет презентацию для группы медицинских работников на Saudi Expo 2016.  Тема доклада – растворы аллергенов Dexall и преимущества скрининговых методов Dexall по сравнению с традиционными скрининговыми методами.